В рецепт торта Сметанник входит:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч.л. соды гашеная в уксусе
1,5 стакана муки
Приготовление торта “Сметанник”
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Полученное тесто вылить в форму, чтобы тесто было не более половины формы, выпекать при 160 град 40-45 минут (до пробы на сухую палочку). Полностью остудить корж (не менее 3-4 часов). Затем разрезать торт на два коржа . (удобно сделать это при помощи толстой нити), смазать коржи кремом, можно предварительно пропитать сахарным сиропом или сиропом из варенья. Коржи положить друг на друга, верхний корж посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами из варенья или свежими. Можно посыпать орехами или крошкой от печенья или натертой шоколадкой.
Приятного чаепития.

Чтобы приготовить пирог с коньяком Вам потребуются следующие ингредиенты:2 стакана сахара;2 стакана сухофруктов;1 стакан питьевой воды;Горсть орехов;4 яйца;100 грамм сливочного масла;2 небольших литра коньякаПрежде чем приступать к приготовлению, попробуйте коньяк Читать далее...
Предлагаем вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Коржи по исходному немецкому рецепту получаются очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто. С Читать далее...
Рецепт слоеного теста в домашних условиях довольно прост, но требует довольно много времени. При этом приятным момент является то, что вы можете приготовить сразу много слоеного теста, лишнее убрать в Читать далее...
Йогуртовый торт очень прост в приготовлении в домашних условиях. В рецепт входят следующие продукты: Йогурт натуральный — 125 Грамм (для теста) Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука Читать далее...