В рецепт торта Сметанник входит:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч.л. соды гашеная в уксусе
1,5 стакана муки
Приготовление торта “Сметанник”
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Полученное тесто вылить в форму, чтобы тесто было не более половины формы, выпекать при 160 град 40-45 минут (до пробы на сухую палочку). Полностью остудить корж (не менее 3-4 часов). Затем разрезать торт на два коржа . (удобно сделать это при помощи толстой нити), смазать коржи кремом, можно предварительно пропитать сахарным сиропом или сиропом из варенья. Коржи положить друг на друга, верхний корж посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами из варенья или свежими. Можно посыпать орехами или крошкой от печенья или натертой шоколадкой.
Приятного чаепития.
Простой рецепт торта "Наполеон" Рецепт торта Наполеон очень прост, но потребуется некоторое время на то, чтобы коржи пропитались и торт настоялся, поэтому готовить его следует заранее. Рецепт теста Взять Читать далее...
Приготовить острые куриные крылышки в домашних условиях: Острые куриные крылышки очень легко приготовить дома в духовке. Итак, острые куриные крылышки рецепт: что нам потребуется: крылышки куриные свежие 1,2-1,3 кг; аджика Читать далее...
Простой рецепт сметанно-чесночного соуса В рецепт сметанно-чесночного соуса входит совсем немного ингредиентов, и он очень прост в приготовлении. Нам потребуется: Сметана 15% - 250-300 мл Чеснок свежий 5-6 зубков Укроп Читать далее...
Рецепт яблочной шарлотки Рецепт яблочной шарлотки - это самый простой рецепт домашней выпечки на каждый день. Просто и быстро! Чтобы приготовить шарлотку вам потребуется: Яйца куриные - 3 шт. Сахар Читать далее...