Рецепт торта “Аленка” очень прост в домашнем приготовлении. Для него вам потребуется:
1/2 стакана сметаны
1 стакан сахара
100 гр. масла сливочного
2 желтка
1/4 ч.л соли
1/4 ч.л. соды
4 стакана муки
Рецепт торта “Аленка”:
Все ингредиенты смешать до состояния мелкой крошки. Половину теста насыпать на сухой противень слоем 1 см. Сверху выложить любую сладкую начинку (варенье, повидло, творог с изюмом). Сверху посыпать оставшимся тестом и выпекать в духовке при 180 град 30 минут.
2 белка и 3 ст. л. сахара взбить в крепкую пену. Торт вынуть из духовки, быстро покрыть взбитыми белками и поставить на несколько минут в горячую духовку.
Простой рецепт торта "Наполеон" Рецепт торта Наполеон очень прост, но потребуется некоторое время на то, чтобы коржи пропитались и торт настоялся, поэтому готовить его следует заранее. Рецепт теста Взять Читать далее...
Рецепт торта Дамский Каприз Он не очень прост в приготовлении, зато результат вас обязательно порадует. Рецепт будет написан пошагово. Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара до растворения сахара, добавить Читать далее...