Рецепт фруктового рулета очень прост. Вам потребуется:
6 яиц
6 ст.ложек сахара
5 ст. ложек муки
фруктовое повидло
Рецепт приготовления фруктового рулета:
Яйца разделить на белки и желтки. 6 желтков взбить с половиной сахара до кремообразного состояния. В крепкую пену взбить 6 белков с оставшимся сахаром и щепоткой соли. Аккуратно перемешать белковую и желтковую массы, добавить муку и перемешать сверху вниз, чтобы не осадить массу. Противень застелить пергаментом, переложить в него тесто, разровнять лопаткой. Смазывать пергамент не надо. Выпекать 15-20 минут при температуре 175 град. Перевернуть корж на смоченную и отжатую салфетку, аккуратно удалить пергамент, сразу намазать повидлом или любым ягодным вареньем и при помощи салфетки свернуть бисквит в рулет. Полностью остудить и дать вылежаться в холодильнике несколько часов.
Приятного чаепития.
ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ