
Предлагаем вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА.
Коржи по исходному немецкому рецепту получаются очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто.
С коржами молочная девочка очень хорошо сочетается крем карамельно – творожный. Можно добавить к нему любые фрукты и ягоды . Крем не приторный благодаря кислинке в твороге и лёгкой солёной нотке в сливочном сыре. Вообще огромное разнообразие кремов сочетается с коржами молочная девочка
Ингредиенты для коржей:
- 380 гр. -(1 банка) сгущённого молока с сахаром;
- 100 гр. растопленного сливочного масла;
- 2 яйца средней категории весом по 50 гр;
- 190 гр. муки;
- 4 гр разрыхлителя
Все ингредиенты этого теста смешиваются просто венчиком без использования кухонной техники. Тесто получается средней густоты как на оладьи.
Для выпекания необходимо взять силиконизированную пекарскую бумагу и начертить круг диаметром 20 см. На круг при помощи шпателя нанести тесто тонким слоем (около 1,5 ст. ложек теста), слегка выходя за контуры круга. выпекать при температуре 200 градусов ,около 6-7 минут. Сразу после выпечки обрезать края теста, чтобы торт получился ровным. Корж хорошо снимется с бумаги через несколько минут. Пока печется первый корж – наносите тесто на второй лист бумаги и так по очереди. Из данной порции теста выходит 5-6 коржей диаметром 20 см.


Ингредиенты для карамельно-творожного крема
300 гр сливок не менее 30% жирности хорошо охлаждённых
300 гр творожного сливочного сыра
250 гр творога 9% жирности
200 гр варёной сгущёнки
пакетик ванильного сахара
Сливки нужно тщательно взбить до образования мягких пиков, поочередно добавить, не прекращая взбивать остальные ингедиенты.
Молочная девочка рецепт торта - приготовление
Остывшие коржи смазать кремом, нанося щедрую порцию на каждый корж. В случае, если торт получается “не ровным” по высоте и какие-то края “проседают” – это нестрашно.
Лайфхак: в местах проседания между коржами добавьте ягоду или небольшую дольку фрукта.
Торт обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
После того, как торт Молочная девочка отстоится, его можно украсить по своему желанию и подавать на стол!
Вот какую красоту можно приготовить на основе Молочная девочка простой рецепт:



На нашем сайте вы можете заказать готовый торт Молочная девочка
Рецепт слоеного теста в домашних условиях довольно прост, но требует довольно много времени. При этом приятным момент является то, что вы можете приготовить сразу много слоеного теста, лишнее убрать в Читать далее...
Йогуртовый торт очень прост в приготовлении в домашних условиях. В рецепт входят следующие продукты: Йогурт натуральный — 125 Грамм (для теста) Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука Читать далее...
Рецепт песочного теста является одних из наиболее распространенных в домашнем приготовлении, так как не требует особых продуктов и кулинарных навыков, под силу любой хозяйке. Из этого теста можно готовить печенье, Читать далее...
В рецепт бисквита в духовке входят следующие ингредиенты:Яйцо куриное — 4 штСахар — 150 гМука пшеничная / Мука — 150 гРазрыхлитель теста — 1 ч. л.В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, Читать далее...