Торты на заказ в г. Шахты

Молочная девочка рецепт торта

Предлагаю вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Предлагаем вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА.

Коржи по исходному немецкому рецепту получаются очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто.

С коржами молочная девочка очень хорошо сочетается крем карамельно – творожный. Можно добавить к нему любые фрукты и ягоды . Крем не приторный благодаря кислинке в твороге и лёгкой солёной нотке в сливочном сыре. Вообще огромное разнообразие кремов сочетается с коржами молочная девочка

Ингредиенты для коржей: 

  • 380 гр. -(1 банка) сгущённого молока с сахаром;
  • 100 гр. растопленного сливочного масла;
  • 2 яйца средней категории весом по 50 гр;
  • 190 гр. муки;
  •  4 гр разрыхлителя

Все ингредиенты этого теста смешиваются просто венчиком без использования кухонной техники. Тесто получается средней густоты как на оладьи.

Для выпекания необходимо взять силиконизированную пекарскую бумагу и начертить круг диаметром 20 см. На круг при помощи шпателя нанести тесто тонким слоем (около 1,5 ст. ложек теста), слегка выходя за контуры круга. выпекать при температуре 200 градусов ,около 6-7 минут. Сразу после выпечки обрезать края теста, чтобы торт получился ровным. Корж хорошо снимется с бумаги через несколько минут. Пока печется первый корж – наносите тесто на второй лист бумаги и так по очереди. Из данной порции теста выходит 5-6 коржей диаметром 20 см.

Молочная девочка рецепт торта с фото
Коржи для торта

Ингредиенты для карамельно-творожного крема

300 гр сливок не менее 30% жирности хорошо охлаждённых

300 гр творожного сливочного сыра

250 гр творога 9% жирности

200 гр варёной сгущёнки

пакетик ванильного сахара

Сливки нужно тщательно взбить до образования мягких пиков, поочередно добавить, не прекращая взбивать остальные ингедиенты.

Молочная девочка рецепт торта - приготовление

Остывшие коржи смазать кремом, нанося щедрую порцию на каждый корж. В случае, если торт получается “не ровным” по высоте и какие-то края “проседают” – это нестрашно.

Лайфхак: в местах проседания между коржами добавьте ягоду или небольшую дольку фрукта. 

Торт обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

 После того, как торт Молочная девочка отстоится, его можно украсить  по своему желанию и подавать на стол! 

 

Вот какую красоту можно приготовить на основе Молочная девочка простой рецепт: 

торт Молочная девочка заказать
Молочная девочка рецепт пошагово с фото

На нашем сайте вы можете заказать готовый торт Молочная девочка

Так же Вам может быть интересно...
Торт “Наполеон” рецепт
Торт наполеон рецепт

  Простой рецепт торта "Наполеон" Рецепт торта Наполеон очень прост, но потребуется некоторое время на то, чтобы коржи пропитались и торт настоялся, поэтому готовить его следует заранее. Рецепт теста Взять Читать далее...

Крылышки острые к пиву – рецепт
Острые куриные крылышки

Приготовить острые куриные крылышки в домашних условиях: Острые куриные крылышки очень легко приготовить дома в духовке. Итак, острые куриные крылышки рецепт: что нам потребуется: крылышки куриные свежие 1,2-1,3 кг; аджика Читать далее...

Сметанно-чесночный соус – рецепт
Сметанно-чесночный соус

Простой рецепт сметанно-чесночного соуса В рецепт сметанно-чесночного соуса входит совсем немного ингредиентов, и он очень прост в приготовлении. Нам потребуется: Сметана 15% - 250-300 мл Чеснок свежий 5-6 зубков Укроп Читать далее...

Шарлотка яблочная – простой рецепт
Шарлотка яблочная рецепт

Рецепт яблочной шарлотки Рецепт яблочной шарлотки - это самый простой рецепт домашней выпечки на каждый день. Просто и быстро! Чтобы приготовить шарлотку вам потребуется: Яйца куриные - 3 шт. Сахар Читать далее...

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Позвонить